校党委书记边境一行到我院检查指导开学工作
发布时间:2024-02-29 浏览次数:

2024年2月26日上午,校党委书记边境在教务处处长胡军浩、教务处评估督导科科长曲夏瑾、学院班子成员的陪同下,首先听取了我院2023级健美操主项的开学第一课。

听课结束后,在学院506会议室召开了新学期开学检查座谈会。会议由学院党委书记洪盛志主持。会议伊始,洪盛志书记就师生返校情况和学院的开学准备工作做了简要汇报。郝家春院长代表学院从理论学习、教学管理与教学水平评估、就业与实习工作、科研考核、运动队管理、学生体测、安全稳定等十一个方面重点汇报了学院新学期的的工作打算。副书记孙冰、副院长韩斌、范石汉分别就分管工作做了简要汇报。

在认真听取学院工作汇报后,边境书记对国家级健将郭晓天老师的授课方式、专业技能和课程思政给予了高度肯定。边境书记代表学校党委对我院全体师生表达亲切问候,同时也对我院新学期的工作做了详细指示和具体要求。边境书记指出,要着力加强基层党组织建设、学院班子建设和制度建设,打造坚强团结有力的领导班子,以党风促作风、正院风、带师风、强教风、育学风,推动学院高质量发展。边境书记强调,要进一步加强课堂教学和体质测评的工作,提升工作运行质量,提高服务水平,主动作为,主动服务,为全民健身和体育强国作出积极贡献。

作者:刘雅致   责编:洪盛志   摄影:刘雅致   审核:洪盛志  上传:丁如佳