您的位置: 首页    学院新闻    正文

管理学院邀请校友返校开展专业分流交流会

发布人:田尧 作者:王卫 田原芳菲 来源: 发布时间:2024-04-17 浏览量:

为进一步做好管理学院2023级新生专业分流工作,帮助学生加深对分流专业的了解,明确未来职业方向,4月14日上午,管理学院于学术会堂组织开展人力资源管理、工商管理专业分流交流会,2023级全体学生参会。会议由2023级辅导员李丹主持。

(陈彩虹进行工商管理专业分享   柯思良摄)

人力资源专业交流环节,现就职于顺丰速运有限公司的邓黎芳就读于北京交通大学的焦晴雨分别从人力资源专业的整体构成专业特色、就业方向求职经历等方面向学弟学妹们提出一系列个人的建议。

(邓黎芳进行人力资源专业分享   田原芳菲摄)

管理学院历来重视新生专业分流工作,开学以来已开展多次分流专业宣讲讲座,确保学生充分知晓分流政策了解专业情况,引导学生从个人兴趣和定位出发选报专业。下一步,学院将严格按照《管理学院2023级大类专业分流工作实施方案》,有序组织2023级学生进行专业分流的志愿填报工作,帮助管院学子更好地进行职业生涯规划,为大学之路打下坚实基础。

文字:王卫 田原芳菲 责编:李明亮 审核:闻亮 上传:田尧