校徽 审计处

发布时间:

2023-06-07

浏览次数:

5月29日下午,审计处党支部在行政楼504开展了以“扎实推进主题教育 凝聚发展奋进力量”为主题的党日活动,会议由审计处党支部书记关虹主持,审计处全体党员参加会议。

会上,全体党员集体学习了《中国共产党章程》(第三章)、《习近平著作选读》(实干才能梦想成真)、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》(教育是国之大计、党之大计)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(办好人民满意的教育)、《习近平给中国农业大学科技小院的学生回信》等内容。

通过此次读原著学原文悟原理的专题学习,审计处全体党员充分领会了习近平新时代中国特色社会主义思想教育的深刻涵义,纷纷表示将坚持学思用贯通、知信行统一,以奋发有为的精神状态推进学校转型升级和高质量发展。

(作者:黄超群  编辑:耿亮 陶文庆  上传:李明亮  审核:关虹)