校徽 审计处

发布时间:

2023-05-10

浏览次数:

为贯彻落实学校“立德树人”根本任务,建立长效育人机制,帮助各族青年学生成长成才,4月26日下午,审计处党支部成员在支部书记关虹的带领下,与“成长守望计划”结对学生一起参观了学校校史馆。

校史展览以“永跟党走 铸魂育人”为主题,分为七个展厅,全面展示我校建校70多年来的办学成果。在讲解人员的解说下,同学们通过珍贵的文史资料、照片、报纸、动态影像等多种途径,全面了解了我校从创建、停办、恢复到发展、壮大的不平凡历程,深切感受到一代代民大人贯彻党的教育方针和民族政策,落实立德树人根本任务的坚强意志和坚定行动。

师生共同在校史馆留影

参观结束后,结对老师还从心理状况、生活情况、学业规划等方面与同学们进行了沟通交流,耐心地进行指导并提出针对性的建议,进一步增进了相互了解,加深了师生感情。

作者:黄超群    编辑:陶文庆    上传:李明亮   审核:关虹