舞蹈系2020级新生入学汇报展示成功举行
ENGLISH | 学校主页 | 领导信箱
首页  学院新闻
舞蹈系2020级新生入学汇报展示成功举行
舞蹈系2020级新生入学汇报展示成功举行
发布时间: 2020-10-13    访问次数: 

108日(周四)下午,舞蹈系在学院716、717教室举行了2020级新生入学汇报展示,班主任刘梦、索南端智老师负责组织本次新生汇报活动,舞蹈系全体教师参加了汇报评审工作。

今年舞蹈系招收来自河南、湖北、四川、湖南、广西、海南、云南、甘肃、青海、浙江、内蒙等11个省份的新生共计80人,其中男生25人、女生55人,男女比例1:2.2。新生中汉族60人、藏族6人、土家族3人、回族3人、壮族2人、瑶族2人、蒙古族1人、侗族1人、纳西族1人、苗族1人。

本次新生入学汇报分为基本功汇报和剧目汇报两部分。

基本功汇报部分在716教室进行,评审组由基本功教研室全体教师组成。新生汇报内容为软开度、跳转翻技术能力和个人技术展示。

剧目汇报部分在717教室进行,评审组由民间舞教研室、编导与理论教研室全体教师组成。新生汇报内容为民间舞组合或剧目排练片段。

2020级舞蹈系新生入学汇报使舞蹈系教师对新生入学专业水平有了进一步的了解,为今后制定具有针对性和可行性的教学计划提供了更直观的参考信息。本次新生入学汇报取得圆满成功,获得师生们的一致好评。希望新同学们在未来的日子里不断努力,以梦为马,不负韶华。