中南民族大学继续教育学院
民大主页 | 联系我们 | English

首页  通知公告

关于开展2018年职业技能鉴定工作的通知

发布时间:2018-03-27   作者:朱燃   访问次数:

校内各学院:

    根据《关于开展2018年度职业技能鉴定工作的通知》(鄂鉴指函〔20187号)要求,现将2018年组织参加职业技能鉴定工作的相关事宜通知如下: 

一、鉴定安排

全国统一鉴定安排。2018年实行全国统一鉴定的职业是企业人力资源管理师。实行个人网上报名(不含该职业补考考生),通过湖北省职业技能鉴定指导中心网站或“湖北工匠”微信公众号进行网上报名和缴费。报名成功后,可在考前一周内登录网上报名系统打印准考证。考试结束后关注网上报名系统进行考试成绩查询。

根据人社部相关规定,定于20185月针对2017年参加心理咨询师、职业指导人员、企业培训师、理财规划师4个职业全国统一鉴定、单科成绩不合格的考生,组织进行最后一次补考。(理论、实操合格一门者方可参加补考)

二、收费标准

依据《省人力资源和社会保障厅关于印发<湖北省职业技能鉴定考试费实施管理办法>的通知》(鄂人社发〔20189)文件执行。 

三、报名时间

1、网上报名时间:41410

2、补考报名时间:4249(上午8:30-12:00,下午14:30-17:00,双休日、节假日除外)。

3、补考报名地点、联系人及电话:中南民族大学国家职业技能鉴定所(2号教学楼附2204办公室)

    江老师  67843091

    王老师  67842654

 

 

中南民族大学继续教育学院   

中南民族大学国家职业技能鉴定所

2018326日