中南民族大学继续教育学院
民大主页 | 联系我们 | English

首页  通知公告

中南民族大学继续教育学院关于开展自考学生在册核查的通知

发布时间:2017-03-14   作者:朱燃   访问次数:

 

各有关校区:

    为切实加强自考余留学生的管理和质量监控,全面掌握我院原四个校区在册自考学生整体状况,及时发现并解决收尾过程中存在的问题,结合我院工作实际,现安排在2017年3月份对在册自考学生情况进行清理核查,望各相关校区给予支持和配合。具体做法如下:

    一、检查对象

    本次核查对象主要是原各校区自考在册生,相关信息应做到真实准确。  

    二、核查内容

    1.对照我院提供的在册名单,标注出未办证学生,核查实践课程完成情况;

    2.对不在名单中目前仍坚持在我校报考的学生,各校区须进行备注,包括该生学费缴纳情况和实践课程完成情况。核查结束后须向我校补清相关费用,并按要求向我院提供详细情况说明。

    三、信息反馈

    请各相关校区将核查情况反馈表于3月30日前交学院自考办。

    联 系 人:黄 晖

    联系方式:电话:67843880 E-mail419213432@qq.com

 

 

 

继续教育学院           

2017年3月6日