广西校园及周边治安综合治理能力提升培训班在我校开班

中南民族大学继续教育学院
民大主页 | 联系我们 | English

首页  学院动态

广西校园及周边治安综合治理能力提升培训班在我校开班

发布时间:2019-10-29   作者:朱燃   访问次数:

10月29日上午,广西壮族自治区教育厅举办的校园及周边治安综合治理能力提升培训班在我校开班,来自广西教育系统校园周边治安综合治理人员94人参加了开班仪式。广西壮族自治区教育厅安稳处、南宁师范大学继续教育学院和我校继续教育学院相关负责人出席了开班仪式。

 广西壮族自治区教育厅安稳处覃炳达主任做了开班动员,希望全体学员能珍惜此次学习机会,在学习过程中,要带着问题学,结合工作学,学以致用、学用相长。南宁师范大学继续教育学院副院长吴俊做了讲话,他对我校承办本次培训班的精心准备和周到安排表示了由衷感谢,并对培训班学员提出要求,强调培训纪律。

据悉,本次培训班为期一周,培训内容包括综治干部法治思维与法治方式培养、网络舆情应对等5次讲座及校园周边治安综合治理等2次现场教学。