药学院举行第五次学生代表大会

发布时间:2020-10-18 浏览次数:

10月16日,药学院第五次学生代表大会在13-203会议室举行,会议由药学院团委书记李丹主持,48名学生代表参会。

    在庄严的国歌声中,大会隆重开幕。院团委书记李丹致开幕词。她代表学院向大会的召开表示热烈祝贺,向全院广大青年学生致以亲切的问候和良好的祝愿,表示学代会是药学院广大青年学生政治生活中的一件大事,希望各位代表履职尽责,发挥好学生代表的作用,在大会中积极建言献策,服务学院建设发展。

大会宣读了选举总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,选举正式开始。参加学代会选举的三名候选人依次进行竞选演讲。杨雨桐从工作经历出发,提出院学生会未来工作计划和展望;艾来奴尔·热合米丁强调学生干部是服务者,认为工作重点是提升院会凝聚力、提高学生综合素质;赵倩提出“做大家的院会”,从“提升权益服务,加强内部建设、创新部门活动、增进部门联系”四个方面阐述了工作设想。大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票方式,选举产生新一届学生会主席团成员。

    新一届学生会主席团日常工作更好地联系学生学习生活,服务学生成长发展,脚踏实地,实事求是,勇于创新,为的学生工作谱写更加辉煌的篇章

作者:瑶雪