xwd

English>

生科学院2020年度预备党员网络培训班线上开班


发布时间:2020-03-18   访问次数:

     

 为贯彻落实学生不离家、不返校,老师不停教、学生不停学,教学质量标准不降低、学生毕业不延期相关要求,做好预备党员培训工作,314日上午,生命科学学院2020年度预备党员网络培训班举行线上开班动员会。学院党委副书记杨征,培训班班主任方文杰,以及8名正式党员、48名预备党员与会。

 开班动员会在庄严的国歌声中拉开帷幕。杨征作了动员讲话,对全体学员提出了三点要求:一是认真学好理论,马克思主义中国化的最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;二是锤炼党性,确立为共产主义事业奋斗的世界观、人生观、价值观;三是主动表明身份,以疫情防控为试金石,在关键时刻挺身而出,发挥党员的先锋模范作用。

 随后,2017级生物制药专业吴凡同学代表全体预备党员表态发言,并作出庄严承诺。方文杰老师详细介绍了本期培训班的教学安排,要求各位预备党员自觉遵守培训纪律,严格按照教学计划积极参加网络教学课程,确保集中精力认真完成各项学习任务。最后,与会全体党员起立,面向党旗进行了宣誓。

 与会预备党员表示,将努力锤炼党性,开阔理论视野,更加坚定理想信念,在今后的学习和工作中不忘初心,牢记使命,开拓进取,积极发挥党员的先锋模范作用,用实际行动彰显党员本色。 (供稿   余珊珊)