构平安化材,铸辉煌未来
 
发布时间:2014-06-16 浏览次数:

蓝际荣 2012215302

氢氦锂铍硼碳氮氧氟氖,谁待有机无机物化分析当空舞?”
                                                   —题记

和谐是一种默契,一片爱心,一道靓丽的风景,一股力量的源泉。早在2000多年前,我国的老子、孔子和庄子都曾提出过构建和谐社会的设想。实现社会和谐,建立美好社会,是中华民族几千年的追求,在新的形势下,构建民主法治、公平正义、春风化雨,润物无声

和谐是一片责任
   “不行春风,难得春雨”,生命之绿需要的是德行的沐浴、坚韧的浇灌、挚爱的孕育!走进和谐平安的化材院,莘莘学子徜徉在知识的殿堂老师合力编写了实验室学生安全手册并与全院学生共同学习传达安全实验意识。里,和谐安全像冬日的一片阳光,温暖着每位师生的心窝;和谐像沙漠中的一泓清泉,流淌在每个学子的心间;和谐像大地上的一场甘霖,浸润着每位家庭经济困难学生的心田。
风景这边独好

和谐是一道靓丽的风景。
    以人为本,依法治。一大批教师在这片和谐的教育沃土上扎根发芽,“三尺讲台抒豪情,一支粉笔写风流”,绽放教育奇葩,收获了累累硕果,成为名师、骨干教师;一大批优秀毕业生在“今天我为化材自豪,明天化材为我骄傲”的誓言下,从这片和谐平安的校园走向未来……
继承优良传统,走特色办学的道路,凭借突出的教育教学优势,已跻身于全全校教学质量强的行列。成功转制的化材院犹如一只刚从烈火中获得新生的金凤凰,正在教育园地的蓝天上展翅飞翔!

院学习风气浓厚,学生创新能力强,综合素质高;学生课余文化生活丰富多彩,如开展各级各类趣味比赛、知识竞赛、技能比赛、文体比赛及科技创新活动等。分配到各单位的毕业生,专业知识扎实,业务能力强,大多数已经成为所在行业和部门的业务骨干,部分毕业生已走上企事业单位的中、高层领导岗位,获得良好的社会声誉,受到用人单位的好评。
而今迈步从头越

和谐是一股力量的源泉。
    这是一片创新的沃土,这是一片希望的热土,这更是一片和谐、平安的净土。
    忆往昔,度峥嵘岁月,厚德载物,自强不息;看而今,迈铿锵步伐,前程似锦,再创辉煌。
   “氢氦锂铍硼碳氮氧氟氖,谁待有机无机物化分析当空舞?”
    通过创建平安校园,外塑形象,我院将迎来光辉灿烂的明天。

编辑:石恒志