我院本科14级党小组集中学习十八大六中全精神
 
发布时间:2016-12-15 浏览次数:

    为更加深入学习贯彻落实十八届六中全会精神,我院14级党支部全体学员于1120日下午3在学院229会议室召开党组织生活会专题学习十八届六中全会精神。党小组全体学员参加本次会议,学员杨珺主持并作主题讲述。

    会议伊始,杨珺强调新政治形势下全面学习十八届六中全会精神具有必要性。近年,在以习近平总书记为领导核心的党中央的领导下我国各级党组织发展良好,党的建设取得新成就。

    紧接着,全体学员从会议的主题及议程确定一个核心加强和规范党内政治生活加强党内监督条例四个全面的整体设计会议给领导干部划出的红线六个部分对全会精神进行了全面的学习,并展开了激烈的讨论,学员腾海达发言提出了对从严治党,治国必先治党,治党务必从严的认识,我们作为高校大学生,更应该在生活中、学习上不断鞭策自己,拒绝学生组织的官僚化形式化,认真服务同学,起好模范带头作用

点击查看原图


    讨论结束后,杨珺总结:与会同学均作为本年级主要学生干部、模范个人,在积极向党组织靠拢的同时,更应积极学习,发挥模范带头作用。要时刻严格要求自己,明确自己的任务和目标,在发展过程中,要做到脚踏实地,尽心尽力做好本职工作。

    最后,我院14级党支部学习十八届六中全会精神专题会议在掌声中圆满落幕。