2019-2020年第一学期化材院2018级年级大会
 
发布时间:2019-09-16 浏览次数:

        (记者:覃钰芳)2019年9月11日晚上六点钟我院18级于大活舞厅召开了年级大会,出席该次会议的有18级辅导员杨梦莹以及18级化材院全体同学。

点击查看原图

        辅导员杨梦莹就上学期整体情况进行了总结,并通知新学期需要完成的各种事项。首先是解析综合素质测评体系,辅导员指出同学们平时在学习之余,还需要更加注重全面发展,包括德育、体测、发展等内容。其次是评先评优的问题,辅导员讲解了国奖,励志,一、二、三等奖学金以及助学金的评选条件及比例。接着辅导员强调了中秋以及国庆的放假安排以及注意事项,以及同学们的纪律问题,包括晨跑,寝室,上课的纪律等。

        会议中,辅导员希望同学们能做到“三有”,有目标、有计划、有行动的规划好自己的大学生活,叮嘱所有同学朝着自己的目标前行,为未来做好准备;对于目前目标还不明确的同学来说,就先走好现在的路,做好自我管理,好好学习,获得自己满意的成绩,不负韶华。至此会议结束。