我院举行第十届“畅享季”闭幕式暨颁奖典礼
2019-06-03
 


(文字/李明旭,摄影/李炜、张小林)526日晚,我院在16号楼2楼报告厅举办2019年第十届“畅享季”闭幕式暨颁奖典礼。院党委书记盘剑波、副书记李明立、组织员蔡永灏、副院长谢勤岚出席;院团委书记安树庭宣布了竞赛成绩。闭幕式由2018级唐子茗主持。

院学生会副主席刘奕楠对畅享季系列活动作了总结,特别肯定了同学们在各个活动中的优异表现。

学院领导为获奖集体和个人代表颁奖。

图为蔡永灏为获奖选手代表颁奖

图为盘剑波为获奖选手代表颁奖

获奖代表、医信1804班袁灿然同学分享了他和团队成员在参加“畅享季”之硬件设计大赛中的收获和心得,认为畅享季是一次提升自我能力的舞台,号召全体同学将参与畅享季活动的拼搏精神带到日常学习生活中去,脚踏实地,在实践中增长自身才干。

红歌大赛一等奖获奖集体、生医1801班同学上台合唱《我爱你中国》。饱含深情的合唱令在场观众十分动容,表演完毕后场上响起了经久不息的掌声。

图为生医1801班同学合唱表演

院党委书记盘剑波对获奖同学表示衷心的祝贺,对指导、组织各项赛事的老师和同学表示衷心的感谢。盘剑波指出,畅享季系列活动对于丰富同学们的课余生活、提高创新实践能力、培育人文素养精神具有积极作用,希望同学们再接再厉,共同将畅享季打造成学院富有特色、更加亮丽的品牌活动。

图为盘剑波书记讲话