我院举办第二届青年学者南湖论坛学院分论坛
2019-05-22
 

(文/马莹;图/甘东麟)为进一步加强人才队伍建设和人才引进工作,518日下午,我院在学院会议室举行了第二届青年学者南湖论坛一生物医学工程学院分论坛。校党委常委、副校长赵晓珊,院党委书记盘剑波出席,院长阳小飞主持。在外留学青年学者闵加威博士、赵倩茹博士、张凯鑫博士、汪强博士、赵冰蕾博土应邀出席,我院全体教职工和研究生参加了论坛。

图为阳小飞院长主持论坛

院党委书记盘剑波致辞,他首先代表全院师生,对应邀来参加我院论坛的5位青年才俊表示热烈的欢迎!随后,他介绍了我院的发展历程、学科建设现状和未来发展前景,特别希望有志于报效祖国的青年才俊加入我们,为民族高等教育事业作出贡献。

图为盘剑波致辞

  

图为闵加威博士作学术报告

闵加威博士、赵倩茹博士、张凯鑫博士、汪强博士、赵冰蕾博士分别就自己的研究工作作了报告,并与我院老师进行了交流。论坛结束后,院领导与各位青年才俊进行了座谈。

图为赵倩茹博士分享研究成果

图为张凯鑫博士分享研究成果

图为汪强博士分享研究成果

图为赵冰蕾博士分享研究成果

图为论坛现场