生物医学工程学院2019届本科毕业生二次论文答辩相关事宜
2019-05-21
 

我院已于5月18日结束了第一轮答辩,经过各答辩小组老师的打分和商讨,现从各小组中分别推出优秀和暂时不合格的同学进行二次论文答辩。请需要进行二次答辩的同学做好准备。

一、答辩注意事项

1. 如果二次答辩前论文仍有改动,请再次申请查重查重申请请在5月23日下午4:00前交至16-726

2. 每个学生单独答辩的时间不超过8分钟,不少于5分钟;要求演示的资料,如幻灯片首页不得出现指导教师的姓名;不允许致谢等。

3. 附件一表格中推优答辩的同学,若不参与本次答辩,则视为放弃参与毕业论文推优资格。暂不通过的同学若不参与本次答辩,则视为自动放弃获取毕业论文学分。

4. 所有学生必须在6月6日前向指导教师提交毕业论文论文和材料册的最终版纸质和电子稿。

二、答辩信息

时间:暂定529日(星期08:30(请各位同学08:00到教室进行准备PPT拷至答辩教室电脑

答辩分组、地点以及人员名单请见附件一。

 

生物医学工程学院

                             20195月21

附件一 第二次答辩名单.xlsx