关于启动2016度理工科类科研奖励和考核工作的通知
2016-11-25
 

 

关于启动2016度理工科类科研奖励和考核工作的通知:

 http://www.st.scuec.edu.cn/s/28/t/270/93/d9/info103385.htm


1、项目及经费类
(1)项目计分范围包括校科研管理系统中审核状态为“学校通过”且在《奖励办法》规定内的2016年申报、立项或结题的纵横向项目及2016年度的项目到账经费。
(2)项目申报分无需设置贡献率;
未设置贡献率的项目,系统将自动默认项目或经费奖励分值为零;贡献率总和未达到100%的,将按实际设置处理,请填报时注意核实。
2、2016年度所取得的成果和奖项
各类成果及奖项只能由作为主要责任人之一的
作者或通讯作者登记。同一成果只能登记一次,不得重复。
登记成果须上传电子版附件,要求如下:
(1)论文类成果需提供期刊封面、版权页、目录、正文(全部)。
(2)书籍类成果需纸质原件2份,电子版附件提供封面、版权页、目录。
(3)获奖、专利、软件著作权、鉴定成果需提交相关证书扫描件(彩扫,JPG格式,不大于2.5M),我校为权利人的证书须交科技处保管。
(4)我校为第一单位的、由多人合作研究的成果及奖项,须由第一完成人按照实际贡献分配工作量;我校为非第一单位的、由多人合作研究的成果及奖
项,我校作者的贡献率计算方法参照《奖励办法》第八条、第九条。

3、时间要求:
12月19日之前,完成登录系统填报数据及纸质材料(包括贡献率设置表)的提交。