当前位置: 首页  团总支学生会
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
人生似花,爱心如蜜——生医学院第三届青协活动月闭幕式举行
发布人:牛磊 发布时间:2014-05-28 浏览次数:

 

   (通讯员 李帅)如果说人生是一朵美丽的花朵,那么爱心绝对是花朵中最芬芳的花蜜。5276点半,生医学院特色活动--第三届青协活动月闭幕式在学术会堂隆重举行,我院团总支书记牛磊老师、2013级辅导员张海燕老师及2013级班主任陈军波、高军峰、林显光老师出席了此次闭幕式,校学生会主席李峰、院青协主席白杨、院团总支学生会部分干部及青协其他成员也参加了此次活动。

    在炫酷的灯光照耀下,激情四射的街舞《bingbing》拉开了本次闭幕式的序幕。随后,我院团总支书记牛磊老师致开场词,“生医学院青年志愿者协会的成员们,你们在活动月里付出的努力和心血令人动容和骄傲,我希望你们以后能够越做越好,将志愿者精神发扬光大。”其后,我院13级六个班级分别以ppt或视频的形式向大家展示了活动月的相关情况以及活动成果,在展示的间隔还穿插了音乐剧、舞蹈、话剧、歌唱、手语等表演。其中,三班表演的话剧《孤独者的邂逅》新颖独特,从一个年轻的迷途小偷的角度来呼吁大家要关爱失独老人,精彩而又富于深意。同时,我院青协还通过手语表演《明天你好》号召同学们对聋哑人多一些关心关爱。最后,院青协主席白杨上台致辞,表达了她对所有参与同学的感谢,并且公布了各班班级活动成果的分数及排名,1304班荣获得第一名,13011306班分获二、三名,牛磊老师为获奖各班的代表及优秀志愿者们一一颁奖,并合影留念。至此,闭幕式在志愿者们《站起来》的合唱声中圆满结束。

    本次活动月中,我院青协将目光转向盲童、失独老人、环卫工人等弱势群体。活动类型多种多样,给了志愿者们各自的发挥空间,收效显著。奉献自己的爱心,做好志愿者的工作,更多人将为志愿摇旗呐喊,志愿也将越走越远,越走越棒。

 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 访问旧版

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE