当前位置: 首页  教工通知公告
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
关于开展我校2013年助教试讲竞赛的通知
发布人:喻胜辉 发布时间:2013-06-09 浏览次数:

 

[转自教务处网站]

各单位:

根据民大发〔2009〕54号文件《中南民族大学关于加强师资培训的暂行规定(试行)》中相关要求,为进一步提高青年教师的教学水平,不断完善我校助教制度,学校决定举办2013年助教试讲竞赛,现将相关事宜通知如下。
一、参赛对象
2012年5月1日及以后进校工作且入校前未从事过大学课堂教学(不含在读期间的教学经历)的青年教师。
二、比赛程序
竞赛包括初赛和决赛两个阶段,均采取课堂教学考评的方式。
1.初赛。由各教学单位组织实施,所有符合条件的青年教师均应参加。各单位按考评成绩由高到低的顺序推选优秀选手参加决赛,名额为初赛参赛总人数的20%(按四舍五入计算),不足1人的推选第一名参加。请于6月5日前将参加决赛教师名单(含指导教师)报于教学质量监控评估中心评估科。
2.决赛。由学校组织专家评审组进行考评。决赛分文科和理工两个组,各组均设一、二、三等奖和相应等级的优秀指导教师奖,按决赛参赛人数,一、二、三等奖分别占10%、20%、30%。评审组按照评分标准当场给参赛教师打分,评出各奖项的获得者。决赛定于6月13日举行,具体安排另行通知。
决赛结束后,试讲竞赛奖的评选结果在校内公示一周。
三、表彰与奖励
获试讲竞赛奖和优秀指导教师奖的教师,由学校颁发获奖证书,并按一、二、三等奖的获奖级别各分别奖励1000元、800元、500元奖金。
 
 
 
 
教学质量监控评估中心
2013年5月23日

 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 回到主页

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE