当前位置: 首页  学院新闻
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
我院获批湖北省服务外包人才培养(训)基地
发布人:李明立 发布时间:2017-09-06 浏览次数:

(通讯员:胡翠翠)近日,湖北省商务厅、湖北省教育厅发布了第二批湖北省服务外包人才培养(训)基地认定名单,我院名列其中。

据悉,此次共有48所院校获批第二批湖北省服务外包人才培养(训)基地。我院凭借雄厚的师资力量、扎实的科研基础、良好的教学实训条件、丰富的校企合作项目、强大的科技创新优势和丰硕的建设成果成功入选。此次成功获批,有利于推动学校建立生物医学工程专业、医学信息工程专业人才培养与服务外包产业需求相结合的新模式,进一步实现学校人才培养和企业人才需求之间的无缝衔接,促进我院学生创业就业。

湖北省服务外包人才培养(训)基地实施认定建设,旨在不断适应现代服务业,特别是服务外包产业发展的需要,推进高校相关专业人才培养与服务外包产业人才需求相结合,增强学生就业和创新能力,为湖北省服务外包产业提供有力人才支撑,加快服务外包产业发展。


 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 访问旧版

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE