当前位置: 首页  党建工作
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
我院学生第二党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布人:李明立 发布时间:2016-11-23 浏览次数:


(通讯员:安树庭)为进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神,1117日下午16:30,我院本科生第二党支部召开组织生活会,结合自身学习实际,就如何严肃党内政治生活展开交流。

党支部书记安树庭老师谈到,全面从严治党,是党的性质与任务要求的必然结果。严肃党内政治生活,是从严治党最基础的一步。作为学生党支部,支部成员来自三个不同的年级,学业压力大,课程时间较为分散,更因为如此,我们更要严肃支部党内政治生活,不能只重学习而轻党建。

支部成员马思雨表示,思想决定行动,我们对党的理论学习力度和系统性还不够。新形势下,要带头严肃党内政治生活,坚持批评与自我批评相结合,把理想信念作为党员的毕生追求,把握每一次理论学习的机会,不断提高党性修养、落实全面从严治党的各项任务。

支部成员郑帅表示,毕业班的党员目前在为就业、考研等毕业去向而奋斗,越是在这种关键时刻,能否严肃党内政治生活,是党组织对我们的实际考验,充分体现一个党员的政治思想觉悟。我认为毕业班的党员更要带头严肃党内政治生活,坚持“三会一课”制度,坚持民主集中制原则,各方面都要做表率。

支部其他党员纷纷结合就业、考研、工作等情况,就如何学习贯彻十八届六中全会精神交流了自己的心得体会。

支部书记安树庭老师在总结中充分肯定了支部成员的学习与感悟,勉励支部全体党员要充分认识十八届六中全会对于全面从严治党,严肃党内政治生活,完善党内监督的重要意义和作用,要求全体党员要进一步加强理论学习,在学习、生活、工作中深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,以崭新的精神风貌迎接十九大的召开。


 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 访问旧版

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE