当前位置: 首页  学生通知公告
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
生物医学工程学院2020年本科毕业论文答辩安排
发布人:叶颖 发布时间:2020-05-07 浏览次数:

   

生医学院全体师生:

受新冠肺炎疫情的影响,毕业生暂时无法返校,为贯彻落实好教育部和学校相关安排要求,做好疫情防控期间2020届本科生毕业论文(设计)答辩工作,现将相关事项通知如下:

一、本次答辩全部采取线上方式进行。因今年疫情原因,不采取交叉答辩,但是各位指导老师需严把论文质量,确保学生论文形式合规、内容充实。请各位老师联系确认自己的学生具备线上答辩的相关条件。

二、答辩分组如下表所示:

组别

成员

学生人数

学生组长

大组负责人

1

谢莺,刘超,闵加威,陈素

20

陈登博

谢莺

2

郑冬云,李臣鸿,陈恒玲

19

刘奕楠

3

朱春楠,阳小飞,林显光

19

赵文艺

4

曹汇敏,成波,朱珊莹

20

戴志伟

曹汇敏

5

陈军波,刘晓军,李正义

20

苟秦瑶

6

周慧,张莉,高军峰

20

潘桃

7

高智勇,李伟,潘宁

21

雷曦雅

高智勇

8

李旭,官金安,胡怀飞

21

吴诗怡

9

谌先敢,刘海华,李智

21

罗文溪

10

黄敏,唐奇伶,刘李漫

19

蓝翊嘉

黄敏

11

周到,陆雪松,高原,谢勤岚

21

劳喜鑫

请注意:

每小组第一位老师为该小组组长,负责通知本组老师和学生,答辩前收集、分发本组学生的论文,组织答辩,发起会议等工作。

每组学生名单请见附件1,请各组学生组长配合老师的要求做好本组同学的答辩组织工作。

大组负责人要对每一小组的答辩工作进行监督和把关。

三、答辩工作安排(各角色分工详见附件2

58-10日,第一次查重,结果仅供学生和老师参考。查重操作方法请见附件3

513-15日,第二次查重,查重通过者方可参加答辩。同时学生将论文发给指导老师(必须与提交至查重系统的论文一致)。

516-17日,各位老师给本人指导的学生打出毕设完成过程表现成绩,给本小组内本人指导的学生打出论文撰写成绩(百分制),1722:00前发给教学秘书

518-22日,各组自行安排时间组织答辩,请各小组长至少提前1天将本组的答辩时间和使用的线上平台等信息告知学院。每位同学提前1天将答辩PPT发给指导老师,指导老师汇总后发给小组长。每位学生答辩演示时间不超过5分钟,提问时间不超过3分钟,总共不超过8分钟。答辩过程中,每小组学生组长给每位同学的答辩过程截图一张(答辩学生需露脸)并保存。各组答辩结束后1天内,请各位老师给本小组内非本人指导的学生打出答辩成绩(百分制),于2222:00前发给教学秘书

523-24日,教学秘书计算全体毕业生的最终成绩。

每位同学毕业论文的最终成绩=20%*论文过程表现成绩+50%*论文撰写成绩+30%*论文答辩成绩。

525日,教学秘书将每组成绩反馈给老师。

526-28日,学院对优秀论文进行评阅(仅评阅论文,不答辩);第二次查重未通过的学生,以及其他有指导老师要求的同学进行第三次查重;各位同学将论文终版(论文模板见附件4)、资料册除签名部分外填写完整(附查重报告简版)(资料册模板见附件5)、手抄写一份原创性声明并拍照这3份材料打包,于2817:00前发给指导老师,逾期无法录入成绩。

529日,老师在教务系统录入并提交学生毕业论文成绩(材料未交齐者不得录入成绩)。

530日,学院将全部成绩提交至教务处审核。

 

如有问题,请及时向大组负责人或教学秘书反馈。

时间紧,任务重,请各位老师和同学通力合作,确保任一环节不逾期。

 

生物医学工程学院

202056

 

 

附件1  附件1 各小组学生名单.xlsx

附件生医学院5月份毕业论文工作详细安排表(含各角色分工).xlsx

附件查重操作&注意事项.zip

附件4 毕业论文模板2020.doc

附件5 资料册(最后附查重报告简版).doc

 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 回到主页

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE