当前位置: 首页  学工动态
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
我院举办2019-2020学年度“青年马克思主义者培训工程”基层团校培训闭幕式暨总结答辩会
发布人:李明立 发布时间:2019-11-29 浏览次数:

(文字/普湘怡,摄影/李冰,编辑/段琼琛)为检查落实培训学员实践活动情况,总结基层团校培训工作,我院于2019年11月21日晚19:0015栋105教室举行了“青年马克思主义培训工程”基层团校培训班闭幕式暨总结答辩会。2019级辅导员陈卉丹、兼职辅导员朱莹莹,院团委学生会邓鉴珍、张小林、吴婷、陈雨町出席本次活动。全体培训学员参加本次活动,此次活动由团校办公室副主任魏本恒主持。

本次实践活动共分为六个课题,分别是:影视观后分享会、微视频拍摄、国家故事讲解会、热点聚焦、诗歌朗诵。各小组代表按抽签照顺序派依次上台对各自小组的实践活动成果进行展示,学员们认真聆听各组代表的发言。


图为闭幕式答辩现场


各小组答辩结束后,陈卉丹对每个小组的答辩进行点评总结,指出在进行答辩时要注意对全体组员的介绍、答辩PPT制作要求、对答辩节奏和时长的控制,希望大家把在培训班中所学、所思、所获贯彻融入到今后的学习、工作和生活中,希望同学们能以饱满的激情勤奋学习,努力工作,不忘初心,砥砺前行。

图为陈卉丹讲话


活动最后,主持人宣布各小组成绩排名,陈卉丹、朱莹莹为获奖小组颁奖,并合影留念。


图为获奖队伍代表合影


至此,我院20192020学年“青年马克思主义培训工程”基层团校培训班闭幕式暨总结答辩会圆满结束。


 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 回到主页

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE