当前位置: 首页  学院新闻
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
我院召开2019级新生家长见面会
发布人:李明立 发布时间:2019-09-03 浏览次数:

91日上午,我院在学院会议室召开2019级新生家长见面会,院党委书记盘剑波、院长阳小飞、院党委副书记李明立、副院长谢勤岚、陈素、陈军波出席,院办公室、学生工作相关工作人员及50余名新生家长参加了见面会。会议由李明立主持。

阳小飞院长对新生家长选择生物医学工程学院表示感谢!他在介绍了生物医学工程学科的研究内容和发展趋势后指出:生物医学工程是一门高度综合和交叉的学科,综合工程学、生物学和医学的理论和方法,培养能在生物医学工程领域、医学仪器以及其它电子技术、计算机技术、信息产业等部门从事研究、开发、教学及管理的高级工程技术人才,是一门非常有前途的学科,并结合具体案例介绍了我院学科发展现状。

图为阳小飞院长致辞


教学秘书叶颖介绍了学分制实施方案和各专业培养方案,团委书记安树庭从奖助政策、第二课堂、日常管理和毕业去向等四个方面介绍了学生教育管理的概况。

图为介绍专业培养方案和学生教育管理情况

交流环节,学生家长纷纷就升学、就业去向,实习实践,学生学习自主性培养等问题进行提问,学院领导进行了详细解答。

图为家长代表提问

盘剑波在讲话中对新生家长把优秀的孩子送到学院表示感谢,指出学院从2019级学生起,将从培养方案、办学特色、大类招生、教育管理等四个角度强化育人工作,表示学院将尽最大努力把学生培养成才,希望加强家校协同教育,共同搭建学生成长成才平台,让每一个学生在毕业时能身心健康、学有所成地告别母校。

图为盘剑波书记讲话


 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 回到主页

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE