当前位置: 首页  学院新闻
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
我院召开党委换届选举大会
发布人:李明立 发布时间:2019-04-12 浏览次数:

(图/林海燕 文/段琼琛)根据中共中南民族大学委员会《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》,我院于411日下午在16号楼2楼报告厅召开学院党委换届选举大会。校纪检监察员夏卧武同志,全体院领导和在校党员参加了会议。会议由院党委副书记、院长阳小飞同志主持。

大会在庄严的国歌中来拉开序幕,夏卧武同志宣读了中共中南民族大学委员会《关于生物医学工程学院召开党委换届选举大会,选举新一届党委的批复》,对本次大会提出了两点要求,一是进一步提高政治站位,二是进一步强化责任担当,并对即将产生的新一届党委提出三点希望:一是坚持立德树人根本任务;二是认真贯彻落实党委会议事与决策规则,认真贯彻民主集中制原则;三是要把党的建设与单位发展同谋划,始终把党纪工作摆在重中之重的位置。

图为夏卧武同志讲话

图为大会现场

院党委书记盘剑波同志代表学院上一届党委作了题为切实加强党的建设,努力开创学院工作新局面的工作报告,报告从党的建设、办学规模、人才培养成效、教学改革、科学研究、学生工作等6个方面回顾了过去4年的工作,并规划了今后的目标和任务,号召全体师生要抓住机遇,顽强拼搏,紧紧团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在国家民委和校党委的正确领导下,为实现学院新的的发展而努力奋斗!

图为盘剑波同志作党委工作报告


图为阳小飞宣读换届选举办法

与会正式党员全票通过了工作报告,并全票通过了学院党委换届选举办法和总监票、副监票和计票人员名单。

阳小飞介绍了8名院党委委员候选人的基本情况。随后,全体正式党员依次进行无记名投票。会议现场进行投票,根据选举换届办法,确定了新一批学院党委委员名单,并报校党委审批。

大会在《国际歌》中胜利闭幕。


 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 回到主页

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE