当前位置: 首页  学院新闻
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
我院领导深入寝室走访看望新生
发布人:李明立 发布时间:2018-09-30 浏览次数:

(文/唐子茗) 2018929日晚上,院党委书记蔡永灏、院长刘海华、副书记李明立,新生辅导员张海燕老师一行来到23栋男生寝室,看望慰问2018级新生。

“你们的家乡在哪里?” “大学的学习生活还适应吗?”“你在篮球队打什么位子?”“寝室住的怎么样?”……在寝室里,院领导与同学们亲切交谈,对2018级新生的生活状况、学习情况、思想情感等多方面进行详细了解,并希望同学们进入大学后不要松懈,要尽早、尽快适应新的环境;鼓励大家要学会独立生活;要团结友爱、互相关心、互相帮助;要养成良好的学习、生活习惯;要明确学习目标,积极做好大学规划。

        

图为院领导看望2018级新生

院领导还询问了同学们的国庆节期间的安排,嘱咐大家要强化安全意识,注意出行安全,并祝愿同学们国庆节快乐!

图为院领导走访寝室现场

本次走访慰问拉近了师生间的距离,增加了刚刚融入大学生活的学子们对学院的认同感和归属感,让同学们倍感温暖和振奋。同学们向学院领导表示,一定会珍惜时光,勤奋学习,不辜负学院领导和师长的关心和期望。


 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 访问旧版

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE