当前位置: 首页  学工动态
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
我院召开2018级团总支学生会成立大会
发布人:李明立 发布时间:2018-09-30 浏览次数:

   (文/马莹,海宗帅;图/李炜;编辑/吴秀英)929日下午,我院在学院会议室召开2018级团总支学生会成立大会。院团委书记安树庭,2018级辅导员张海燕,院团委学生会部门代表,2018级团总支学生会全体成员参加了会议,会议由院学生会副秘书长海宗帅主持。

张海燕对年级团总支学生会成员的成功竞选表示祝贺,并希望全体团学干部要有责任心、亲和力,并注意礼仪,并从大局意识、服务意识、看齐意识等三个方面提出了要求,希望全体团学干部能够在团学组织中获得温暖,得到锻炼。

图为张海燕讲话

院团委组织部副部长张小林宣读了2018级学生会成员名单。院团委副书记钟柳霞致欢迎词,指出在院团委学生会特有的文化氛围培育下,会使同学们从稚嫩走向成熟,从幻想走向理想,希望全体团学干部对个人学习负责,对同学们负责,对所在岗位负责。

2018级团总支书记段琼琛发表就职演讲,希望全体2018级团学干部以担当、耐心、理想、情怀的心态好学上进、自然款和、谦虚谨慎,做好团学工作,服务他人,提升自己。2018级学生会主席李睿对工作提出了三点设想,一是统一思想,树立共同目标,二是加强内部建设,完善管理制度,三是加强沟通交流,营造温暖氛围。

图为2018级学生会主席李睿发言


安树庭对2018级团总支学生会成员提出了四点希望:一是坚定理想信念,厚植爱国主义情怀;二是强化理论学习,增长知识见识;三是夯实专业基础,锤炼真才实干;四是树立看齐意识,围绕中心服务同学们成长。

图为安树庭总结



 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 访问旧版

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE