当前位置: 首页  学工动态
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
我院召开2017级年级大会
发布人:李明立 发布时间:2018-09-18 浏览次数:

916日晚,我院在11#100教室召开2017级年级大会。院党委副书记李明立,2017级辅导员柴成龙,全体2017级学生参加。

李明立向同学们介绍了2017级新任辅导员柴成龙,希望同学们全力支持柴成龙工作。随后就2017级上一学年成绩和不足作了简要总结,尤其是对整体的学业情况作了分析,强调学业总体情况离学院的要求和同学们自我成长愿望还有差距,为此他对同学们提出几点要求:一是要认真总结思考大一学习生活,再次明确目标,做好学业规划,振奋精神,珍惜时光,努力提高学业成效;二是要进一步加强课堂管理,严肃课堂考勤与课堂纪律,落实晚自习制度,鼓励同学们走入自习室、图书馆和实验室,真正回归学生刻苦读书这一常识;三是学生干部要以身作则,率先表率,带头营造良好学风;四是各班委团支部要切实发挥作用,全力维护班级团结,努力提升班级凝聚力和活力,围绕提升班级学风开展有实效的活动;最后他还要求同学们牢固树立安全意识,远离网络诈骗,确保人身安全和财产安全。

图为年级大会现场

最后,柴成龙围绕树立目标,强化日常管理,提升学风等以及近期工作做要求和说明。




 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 访问旧版

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE