当前位置: 首页  学院新闻
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
我院召开2018级新生家长见面会
发布人:李明立 发布时间:2018-09-07 浏览次数:

96日上午,我院在会议室召开2018级新生家长见面会。院领导、院办和院团委相关老师、60余名新生家长代表参加了见面会。会议由院党委副书记李明立主持。

首先院长刘海华致辞,他代表学院对新生家长表示欢迎和祝贺!对新生及其家长选择中南民族大学生物医学工程学院表示感谢,并介绍了学院发展历史和规划、生物医学工程专业和医学信息工程专业的发展前景;希望新生家长支持、配合学院工作,与学院共同努力提高人才培养质量,恳请家长们对学院各项工作提出宝贵的建议。

图为刘海华院长致辞

家长代表张玉辉发言中表示,每个孩子经历了高考,带着热情和希望来到生物医学工程学院,希望学院严格要求,加强管理,让学院成为学生放飞梦想的平台;呼吁学生家长支持配合学院开展工作,共同将孩子培养成为国家栋梁。

安树庭和叶颖分别介绍了学生教育管理概况和教学管理概况。

随后,新生家长纷纷就防止学生沉迷手机游戏,考研和出国,就业趋势和分布等问题进行交流。

图为见面会现场

最后院党委书记蔡永灏总结讲话,他对新生家长信任、选择生物医学工程学院表示感谢,并祝贺学生迈入人生新阶段。蔡永灏以新时代全国高等学校本科教育工作会议强调的“四个回归”为主线,介绍了学院坚持立德树人根本任务和提高人才培养质量的做法与规划;希望加强家校协同教育,确保安全稳定底线,为学生在实现中华民族伟大复兴的中国梦中放飞青春梦想。

图为蔡永灏书记总结

会后,学生家长参观了学院实验室。

图为新生家长参观实验室


图为新生家长参观实验室


 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 访问旧版

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE