徐顽强:男,汉族,管理学博士,二级教授,博士生导师,中共党员,华中科技大学自主创新与科技奖励研究中心常务副主任,科技政策与科技管理研究所副所长,湖北省行政管理学会副会长,湖北省高等学校领导科学研究会常务理事。主要从事科技政策与科技管理、社会组织管理以及政府管理与创新研究。2001年以来,在《求是》、《光明日报》(理论版)、《人民日报》(理论版)、《中国行政管理》、《中国软科学》、《中国科技论坛》等权威报刊发表学术论文160余篇,在人民出版社、科学出版社等出版著作20余部。曾有6篇论文被《新华文摘》全文转载。主持国家级、省部级科研课题20余项和多项横向研究课题;多次就公共管理领域存在的问题接受《人民日报》、人民网、新华网、《光明日报》、《中国科学报》、《中国社会科学报》、《湖北日报》、《长江日报》等新闻媒体专访。

      娟:现任中共武汉市江汉区委宣传部部长。长期在党委宣传部门工作,对文化产业及其发展、意识形态机关工作、新闻宣传等方面有一定研究,积累了较多的实践经验。

戴丰善:现任武汉市人大法制委员会副主任委员、市地方立法研究会副会长兼秘书长、市法学会副秘书长。一直在市人大常委会从事地方立法和监督工作。先后参与50多部地方性法规制定、规范性文件备案审查、执法责任推行等立法、监督工作。

张景春:铜仁职业技术学院院长。研究方向为理论经济学及西部少数民族地区经济发展,主讲《政治经济学》、《中国经济问题研究》等课程。近年来主持省、地级科研项目七项,在核心期刊和公开期刊上发表学术论文二十多篇,主编高等学校经济学类核心课程本科教材两部,专着《马岩经济》一部。

杨春光:铜仁职业技术学院党委书记。研究方向为经济管理、公共管理。近年来主持省、地级科研项目五项,在《人民论坛》等国家、省、地报刊杂志公开发表经济管理、社会管理、党建方面的论文三十馀篇,出版县域经济理论与实践方面的专着三部。