公共管理学院关于2020级“西部卓越行政管理人才实验班”遴选工作的通知
首页  公告栏
公共管理学院关于2020级“西部卓越行政管理人才实验班”遴选工作的通知
首页  公告栏
公共管理学院关于2020级“西部卓越行政管理人才实验班”遴选工作的通知

发布时间:2020-10-15 浏览次数:

公共管理学院关于2020“西部卓越行政管理人才实验班”遴选工作的通知

2020级全体同学:

为进一步贯彻落实中央民族工作会议和《国务院关于加快发展民族教育的决定》(国发[2015]46)精神,学校决定开办“西部卓越行政管理人才实验班”,现面向全校2020级普通本科生招生。具体通知如下:

一、培养目标:培养“志在西部地区、服务民族工作、奉献民族地区建设”的卓越人才。

二、招生规模西部卓越行政管理人才实验班   30

三、报名资格2020级西部民族地区学生(注:1.西部民族地区包括四川、贵州、云南、重庆、广西、陕西、甘肃、青海、宁夏、西藏、新疆、内蒙古、湖北恩施、湖南湘西2.包括汉族在内的各民族学生皆可报名),在校期间未受任何纪律处分。

四、遴选流程

1.学生报名:学生采取网上报名及现场确认的方式确定最终报名结果;网上报名时间为10月23日9:00-10月26日16:00,现场确认时间为10月29日下午14:00—16:00

2.报名流程:学生本人登录【教务系统(师生端)】,在【转专业报名】模块下进行网上报名并自行打印《中南民族大学普通本科学生转专业申请表》签字确认,于10月29日下午14:00—16:00持《中南民族大学普通本科学生转专业申请表》到15号楼824办公室现场确认。不进行现场确认者或过时未确认者将视为自动放弃转专业。

3.笔试:考试科目为英语、数学,考试时间、试卷转专业考试。

4.面试:西部卓越行政管理人才实验班的面试由公共管理学院组织,面试细则及面试时间地点安排由公共管理学院另行通知,请留意学院网站。

5.录取:学生综合成绩由数学成绩(25%)、英语成绩(25%)面试成绩(50%组成,并按综合成绩由高到低依次录取。

五、修业要求“西部卓越行政管理人才实验班”单独制定人才培养方案,进入实验班学生须修满培养方案要求的各类课程学分方可毕业,达到学位授予条件的方可授予学士学位。其他方面的管理按照学校相关文件制度执行。

  公共管理学院

20201015