家校同心,师生同行——2017级公共事业管理家长会
首页  学院新闻
家校同心,师生同行——2017级公共事业管理家长会
首页  学院新闻
家校同心,师生同行——2017级公共事业管理家长会

发布时间:2020-08-21 浏览次数:

家校同心师生同行

——2017级公共事业管理家长会

(图文/禹鹏珍为进一步推进对学生考研与高质量就业,加强家校协同育人作用,2020年8月20日15点,以“家校同心,师生同行”为主题的2017级公共事业管理专业线上家长会顺利召开公共事业管理专业系主任方堃副教授与学生家长共同参会。会议由2017级辅导员张海燕老师主持。

    

会议伊始,公共事业管理专业系主任方堃副教授围绕4个方面向家长详细介绍了公共事业管理专业的学科背景、发展历史、发展前景、专业师资、学生就业情况与近年考研情况等家长较为关心的问题。方老师在介绍中指出,公共事业管理专业一直坚持小班教学与导师制培养,日常教学中通过开展读书会、社会调研等实践活动更好的提升学生的实践运用能力。最后,方老师也向各位家长保证,公共事业管理专业团队老师一定会认真做好教书育人工作,促进学生成长成才,同时也希望各位家长及时关注学生思想动态,加强沟通,适度干预。

 

图为方堃副教授讲话

最后2017级辅导员张海燕老师发言。张老师用具体数据向各位家长分享了学院近几年毕业生的考公考研与就业创业总体情况,同时也向各位家长介绍了学院为推动学生升学深造、高质量就业所采取具体措施和激励政策,鼓励更多学生继续考研深造。

图为张海燕老师发言

通过本次家长会的召开进一步促进了家校之间的沟通交流,为学院今后开展学生考研就业工作奠定了良好基础。