携手同心,共育英才——2017级社保专业家长会
首页  学院新闻
携手同心,共育英才——2017级社保专业家长会
首页  学院新闻
携手同心,共育英才——2017级社保专业家长会

发布时间:2020-08-19 浏览次数:

携手同心,共育英才

                             ——2017级社保专业家长会

 

818日下午三点,为加强家校沟通,更好的促进学生的教育培养,中南民族大学公共管理学院召开了2017级社保专业线上家长会。公共管理学院党委副书记李金老师、社保专业系主任黄瑞芹副教授及学生家长参加了此次会议。会议由2017级辅导员张海燕老师主持

  

首先社保专业系主任黄瑞芹副教授介绍社保专业的建设情况以及本专业近两年毕业生的考研就业情况。黄瑞芹副教授分别从专业发展历史、专业发展前景、专业师资、专业特色和专业培育内容对社保专业的建设情况进行了详细介绍,并与家长分享了往届考研、保研以及就业毕业生的真实案例

最后公共管理学院党委副书记李金老师也发表讲话,她对学院近两年毕业生的考研就业总体情况、学院为推动毕业生升学、高质量就业所采取具体措施和鼓励政策与到会家长进行了分享。同时,李金书记也各位希望参会家长对学院考研就业工作提出宝贵意见。

  

通过这次家长会,有效的促进了学院与家长、学生间的沟通交流,增强了家长和学生对社保专业的了解和信心,同时也为学院的下一步工作提供了宝贵的意见与建议。

(图文/胡卫  编辑/次仁美朵)