文章内容

您的位置:>首页  学院新闻 >正文

文章内容

总会计师乔俊杰同志一行赴管理学院开展“十四五”规划调研座谈

发布人:管理学院 作者: 来源:管理学院 发布时间:2020-11-19 浏览量:

 

 

(文字作者:王雨欣)为贯彻国家“十四五”规划精神,我校开展以“学校发展保障”为主题的“十四五”规划调研活动。20201118日下午两点半,总会计师乔俊杰同志带队赴管理学院参加座谈会。参与此次会议的人员主要有校党委常委、总会计师乔俊杰、后勤保障处、财务处、采招中心、幼儿园与管理学院全体领导班子、教研室主任及青年代表。

      会议由管理学院张劲松同志主持,苏盛光书记及其他参会人员表示:“十三五”期间,学校的数字化建设取得了长足发展,财务处、后勤保障处、采招中心、幼儿园等部门取得的成绩有目共睹。但随着学校的发展,对于后勤保障的要求也越来越高,学校整体对教师编制的限制,使得学校的教师队伍建设变成了一个大问题。未来学校的竞争,是人才的竞争、是团队的竞争,如何建设好人才队伍,是学校“十四五”规划的重中之重。目前学校服务部门如何做好监管,把有限的资金用到对应的服务上,提高服务和管理水平,是学校“十四五”期间需要解决的关键问题。接着,后勤保障部门、财务处、采招中心、幼儿园的相关人员等与会人员对“十四五”时期学校的财务及后勤管理保障的目标、任务、举措进行了讨论。会议还讨论了学校“十四五”期间发展规划、改革与学校当前及今后内涵式高质量发展等问题。参会人员积极主动、踊跃发言,为学校“十四五”规划建言献策,会议取得圆满成功。