文章内容

您的位置:>首页  通知公告 >正文

文章内容

管理学院召开期中教学检查座谈会

发布人: 作者: 来源: 发布时间:2020-10-30 浏览量:

 

 

    为促进师生间交流沟通及教学改革,扎实开展期中教学检查,完善教学管理,进一步提升本科教学水平2020年10月29日下午,我院5号楼206会议室召开2020--2021学年第一学期期中教学检查师生座谈会。会议由教学院长李超锋同志主持,校级督导苏亚民老师、院二级督导、各专业教研室主任出席会议,各年级各专业学生代表参加会议。

    座谈会上学生代表们依次发言对入学以来的课程设置、课堂教学过程、教师教学方式等方面发言。同时,学生们对学院教学硬软件设施的不断完善、教师的辛勤培育等也都给予了较高的评价

    围绕着同学们反映的有关问题,各专业教研室主任从教学管理学分分布课程特性等角度现场给出详细的解答和反馈。此外,校级督导苏亚民老师总结了上一阶段的二级督导听课工作,强调了学校督导听课制度的相关规定,传达了有关精神。

    会议尾声,李超锋院长对同学们提出的问题作了补充解答,并对会议进行总结发言。他表示,要搭建师生交流互动的平台,及时听取学生关于教育教学方面的意见,不断提升学院教学育人水平并要求各专业教研室及时汇总、归纳和整理同学们反映的问题,逐项整改并及时做好反馈工作。同时也希望同学们严格要求自己,从自身角度配合教师上好每一堂课。最后,李超锋院长对学生代表积极踊跃的发言表示由衷感谢,并希望同学们一如既往地关心和支持学院的教学和管理工作。