经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院在第十一届“挑战杯”湖北省大学生创业计划竞赛中荣获佳绩
日期:2020-10-13 点击:

  本站讯(记者:姜权卿)近日,由共青团湖北省委、湖北省教育厅、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省科学技术协会、湖北省学生联合会主办,湖北工业大学承办的湖北省第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛落下帷幕。经过书面评议、现场演示、公开答辩、竞赛组评议等环节的激烈角逐,经济学院陈泓颖带队的“达U养殖——关注我们共同的幸福”项目和程烺带队的“绘本馆”项目斩获省级银奖、万若溪带队的“塔塔屋文化”项目和赵文璐带队的“蓝色原点文化”项目荣获省级铜奖。

  聚焦创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,设置城市治理和社会服务、乡村振兴和脱贫攻坚、科技创业和未来产业、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作五大主题赛道,本届“挑战杯”赛事内容和组织形式均迎来大规模改革。在疫情防控常态化形势下,本次赛事得到经济学院领导高度重视,全面部署、广泛动员、深入发掘,通过优秀学生经验分享、开设专场辅导讲座、举办模拟答辩等多种形式,确保提高参赛作品质量与学生答辩水平。

  以奋斗韧劲迎时代潮流,用创新精神争时代先锋。经济学院将进一步推进创新创业工作,努力为学生搭建好创新创业育人实践平台,提高人才培养质量,为形成以赛促学、以赛促创、以赛促改、以赛促进的良好局面不断努力。

                                                                                                                                             (编辑:王娜)

copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队