经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院召开重要人文社科项目结题促进会
日期:2020-09-23 点击:

  本站讯(记者:张瀛一)为科学引导结题,提升成果质量,确保重要人文社科项目顺利结题,917日下午,经济学院于15号教学楼1023会议室召开重要人文社科项目结题促进会。经济学院院长李波、副院长熊芳、专家刘占勇、陈祖海、沈道权、张娟参加,学院部分老师到场聆听,会议由熊芳主持。

  刘占勇根据国家、教育部相关科研管理部门最新政策,重点强调项目结题的时间和成果要求,对时间及内容不确定性因素等问题做出具体分析。他指出,结题时间从国家到省到学校跨度大,老师们要充分考虑论证时间,结合项目完成度对时间安排及时作出调整。

(摄影:张瀛一)

  今年,三位老师项目即将结题,他们分别从选题、写作思路、报告提纲、相关案例及进度等方面对项目进行汇报,并对研究过程中遇到的问题与专家们进行了讨论。五位专家分别从形式和内容两方面提出建议。专家强调报告字数必须达标,避免报告单薄,结题时提交材料必须与立项时承诺相符,提交材料的数量也要严格遵守承诺。同时,结题前要对照结题标准做好自我检查,重视细节,在报告观感、错别字检查及时间把控等方面做足功夫。

(摄影:张瀛一)

  李波表示,学院对人文社科项目结题工作高度重视,希望负责老师加快工作进度,把控论证时间,全面把握今年条件及政策,提高项目质量,做到精益求精。

(编辑:王伊琳)

copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队