经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

学校检查组到经济学院开展秋季学期开学检查工作
日期:2019-09-03 点击:

按照学校党委的统一部署和要求,9月2日下午,校党委统战部常务副部长唐光海、人事处副处长张志远到经济学院开展秋季学期开学检查工作。经济学院领导柯尊韬、李忠贤、吴婴、毛中明、熊芳、孟庆雷参加会议,会议由经济学院党委书记柯尊韬主持。

座谈会上,院党委书记柯尊韬向检查组一行介绍了学院的基本情况,汇报了学院上半年开展的重点工作、暑期完成的主要任务和秋季开学准备情况。其他班子成员分别从各自分管工作方面,介绍了学院教学、科研、党员发展、学生管理等工作。为确保学院秋季开学工作平稳有序推进,学院先后召开了领导班子会议和全院教职工大会,传达学校中层干部会议精神,研究布置开学工作,先后召开2019级新生家长见面会、2019级本科生第一次班会和2019级研究生导师见面会,为新生上好进入民大的第一堂课,帮助学生顺利从中学教育过渡到大学教育,规划好在校期间的学习生活。会上,大家结合工作实际,提出希望学校有关职能部门加强对学院人才引进、职称评审、绩效分配、民族宗教统战等工作的指导,加大对教研室主任队伍的培训力度,帮助学院教职工集中更换办公电脑,在教学楼建设小型的教职工体育活动场所等建议。

党委统战部常务副部长唐光海、人事处副处长张志远对学院开学准备工作给予了充分肯定和积极评价,对大家关心的问题进行了解答,并表示将学院提出的建议整理后及时向学校反馈。会前,检查组到经济学院课堂进行了听课,深入学院各研究中心(院)、教研室、教授办公室和学院办公室,实地查看办公环境,现场与老师进行交流。(经济学院王媛媛供稿)


copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队