经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

我院召开第二十三届团委学生会2019-2020学年第一次工作会议
日期:2019-09-09 点击:

 

本站讯(记者 张瀛一)为调动团委学生会干部积极性、建立健全团委学生会组织制度,830日下午,我院于15号教学楼1006会议室召开第二十三届团委学生会2019-2020学年第一次工作会议。我院负责老师高无尽、杨杰出席会议,第二十三届团委学生会全体成员到场,会议由团委学生会主席韩启辰主持。

点击查看原图

(摄影 周玉洁)

会议伊始,团委学生会主席、副主席分别介绍分管部门相关情况,并对新学期学生工作进行安排部署。新学期工作围绕新生迎新、社团招新、运动会事项及各部门活动方面展开,各部门应相互协调配合,提高工作效率。志工部部长、勤工部部长做简短发言,分别介绍其部门工作安排,并指出曾经工作中的不足并且提出解决方案。勤工部部长李若男提出建立黑名单制度和学期奖励制度的建议,其创新的想法和认真负责的态度得到杨杰的肯定。

会上,杨杰充分肯定上届团委学生会取得的各项工作成绩,希望各部门继往开来,再创辉煌。各部门应发挥优势、发展创新。各部门须思路清晰,提高质量,细化、深化活动内涵,时刻保持认真负责的工作态度,开展学生喜闻乐见的活动。

会议结束之际,高无尽总结发言,团委学生会作为一个大家庭,应共同发展,一同进步。学生干部须做到尊重人、发展人,她强调各部门要紧密联系,不断提高团委学生会的工作能力,为我院师生提供更加高效、快捷的服务。

(编辑:王晶晶)

copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队