经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院2017级年级大会顺利召开
日期:2019-07-04 点击:

       本站讯(记者:周莹)6月27日晚,我院2017级B部年级大会在15号教学楼1006会议室举行。次下午14:00,2017级A部在11号教学楼100教室召开年级大会。2017级辅导员赵驰、张竹云出席大会,本次年级大会旨在对2017级学生进行有关暑期教育指导,提醒学生们在学习与生活中需注意的事项。

(摄影:罗岚)

大会开始之前进行签到活动,及时掌握学生到场情况。大会上,赵驰针对暑假时间安排、安全问题、留校问题、诚信考试及助学贷款相关事宜作出部署。她强调放假时间并叮嘱同学们提前离校应及时请假,得到辅导员的批准可离校开学时也应及时到校,在规定时间之前到校注册报道,暑假期间时刻注意自身安全财产安全。其次,两位老师鼓励同学们在暑假期间进行实习、实践、调研等活动,为以后的学习和生活积累经验。同时,外出实习时也应告知家长或老师,不可私自出行。老师提醒同学们注意选课问题,遇到问题应提前与院教学秘书取得有效沟通

老师还对于这一学期同学们的表现进行了总结,她特别强调考试舞弊的严重后果,对学校颁布的考试违规办法进行宣读,再次强调诚信考试,清白做人。张老师还教导同学们认真学习,珍惜时光针对学期的同学们上课出勤状况提出了要求,希望同学们认真考虑自己的未来,树立人生目标,找准人生方向,不断努力前进。针对这学期寝室管理情况,张老师告诫同学们晚归乃至不归,不在寝室饲养小动物,注意寝室卫生,创造良好学习环境。

(编辑:王晶晶)

copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队