经济学院赴安徽浙江开拓就业市场
发布时间:2018-05-21 浏览次数:

(通讯员鲁睿)为了更好地促进毕业生顺利就业,2018511-12日经济学院党委书记马莉一行8人赴安徽滁州拓展就业市场。

11日安徽省滁州经济技术开发区管委会副主任刘丽华携区内大型企业人力资源负责人与经济学院马莉书记一行进行了座谈,交流座谈会上,刘丽华副主任首先将国家级滁州经济技术开发区目前的发展情况以及发展规划进行了介绍,而后区内东鹏食品饮料公司、盼盼食品、嘉安汽车、惠科光电、富达机械、扬子空调等企业介绍了各自企业的用人需求及薪资福利待遇。随后马书记介绍了的基本情况以及毕业生资源信息。双方都表达了对校企合作的深切愿望。后续将针对实习、就业、教学研究等作进一步的沟通联系。

12日在滁州市商务局局长李向军,来安县常务副县长金同碧的陪同下马书记一行考察来安县汊河经济开发区,金同碧副县长对汊河经济开发区做了简介,病详细介绍了来安产业新城及来安兴茂旅游度假区的规划及发展前景,随后又带领大家参观了浦创轨道设备有限公司以及劲松车辆零部件有限公司的生产车间,最后来到来安产业新城门户区眺望一河之隔的南京,现场介绍了汊河经济开发区的特殊地理位置以及由此带动产生的可观经济效应。