新学期 新展望 经济学院2017级A部年级大会成功举行
发布时间:2018-03-06 浏览次数:

本站讯(记者:任奎穆)34日晚,经济学院2017级A部年级大会在15号教学楼举行。会议由2017级辅导员雷长生主持,2017级A部全体学生参加会议。

简单的签到点名环节之后,雷长生总结了上学期考试成绩情况,提出挂科两门及以上的学生在一周之内上交一份书面解释,要求学生对上学期的学习情况进行总结,对挂科原因进行自我剖析与检讨,并制定这学期的学习计划。同时,雷长生表扬了各专业成绩前25%的学生,希望同学们继续努力学习,取得更优异的成绩

点击查看原图

会议中,雷长生要求学生在一周之内向各班班长上交学生证完成报道注册。他强调了宿舍安全问题,严禁学生在宿舍内使用违规电器。此外,他也以上学期考试违规情况为例,指出学校对考试违纪的学生进行留校察看等处分,希望学生们严格遵守考试纪律,杜绝考试作弊。

最后,雷长生结合上学期宿舍检查情况,宣布了一份宿舍检查要求细则,指出年级每周将对宿舍进行检查。

编辑:邓赵诚)