经济学院2018年教职工羽毛球赛顺利举行
发布时间:2018-01-09 浏览次数:

     本站讯(记者:常逸婷)为进一步丰富我院教职工的业余生活,增强教职工身体素质和锻炼身体的积极性,增进彼此间的友谊与交流,1月4日下午,经济学院在体育馆举行了2018年教职工羽毛球赛。我院众多教职工踊跃参与其中,现场激情飞扬。

     下午14时,选手们陆续进入体育馆,活跃的身影点燃了全场的热情,紧张而又和谐的氛围让每位选手迅速进入比赛模式。本次比赛主要分为单打和双打两大环节,现场的教职工分为不同小组一对一比赛,进行淘汰。经过两轮淘汰赛后,冯莉、龚惠萍、马宏、鲁睿和陈韶华、何锋、王祖山几位老师分别在女子单打和男子单打中脱颖而出。短暂的休息过后,进入了紧张而又刺激的单打夺冠之战,他们在比赛中斗志昂扬,发挥各自所长,身手矫捷,紧咬的比分见证了每位选手不言放弃的精神。最终,冯莉老师获得了女子单打环节的冠军,陈韶华老师也在激烈的竞争中胜出,荣获男子单打环节的冠军。

(摄影:郭丽斯 郭家丽)

     紧张激烈的比赛仍在进行。陈韶华老师在男子双打和混合双打中同样表现出色,他在与李波及马宏老师合作的过程中身手敏捷、激情飞扬,最终分别获得了男子双打与混合双打环节的冠军。而严琼芳和林琳老师也在女子双打环节中取得第一的好成绩。除此之外,成艾华、洪盛志、陈全功、雷长生、白勇军等老师也都打出了一段精彩的比赛,张英、刘驰、文晓国等老师也在女子双打的环节中表现突出。经过几个小时的角逐,本次教职工羽毛球赛顺利结束。

     整场比赛中,欢声笑语,充满活力,参赛者本着“友谊第一,比赛第二”的理念,在每次比赛后进行的握手与拥抱更展现了经济学院团结和谐积极向上的良好风貌。本次比赛不仅使教职工从紧张的工作中缓解压力,身心得以放松,同时也提供了彼此沟通的平台,进一步增强了我院教职工队伍的凝聚力和集体荣誉感,达到了比赛的初衷。

(编辑:唐慧婷)