经济学院2017级年级团总支学生会例会顺利开展
发布时间:2017-12-27 浏览次数:

     本站讯(文字记者:周莹)为深入2017级团总支学生会成员之间的合作与交流,1226日下午,经济学院2017级年级团总支学生会在151006会议室举行了第一次AB部全体例会。2017级辅导员雷长生、张竹云参加了此次会议。 

17级辅导员雷长生、张竹云发表讲话(摄影 周莹)

例会上,两位辅导员就前段时间工作中的问题提出了建议和要求。辅导员们要求2017AB部成员之间应加强合作,部门与部门间要紧密对接。其次,辅导员提出学生会干事需要积极主动做事,不要被动地等待吩咐。会议上,两位辅导员表示今后会对成员们举行的活动给予更多支持,鼓励成员们多开展相关的活动。为方便成员们之间的工作交流,AB部的学生会主席、副主席,团总支副书记在会议上分别作了自我介绍,总结了过去工作中存在的问题,也对以后如何更好地开展工作交换了意见。

据悉,本次例会不仅加强了2017级年级团总支学生会AB部成员之间的联系,也方便了部门与部门间的对接,使双方成员彼此熟悉,为今后更加灵活地开展工作奠定了良好的基础。

(编辑:邓赵诚)