经济学院2018年大学生创新创业训练计划立项评审圆满落幕
发布时间:2017-12-26 浏览次数:

      本站讯(记者:全春美)127日下午,经济学院“2018年大学生创新创业训练计划”立项评审在15号教学楼926会议室顺利举行。我院院长成艾华教授、副院长张英教授及学院沈道权教授、王祖山教授、高华云副教授担任此次评审活动的评委,2015级辅导员熊岳炜老师担任评审答辩会主持人。

         

(摄影:李喆宇 王泽明)

此次2018年大学生创新创业训练计划立项活动共有47支队伍报名参加,共收到30支创新团队和17支创业团队的立项申报书。本次立项评审采用审阅申报书的方式进行,评委老师从项目内容、创新性、合理性以及可行性等方面对申报书进行打分。在熊岳炜老师向五位评委解释完评审规则后,五位评审老师开始认真审阅提交上来的申报书。在审阅的过程中,五位评审老师彼此交换关于项目主题的看法,就项目内容进行探讨交流,在肯定优秀项目的内容与创新性的同时,也提出项目所存在的细微问题。

最后,五位评审老师经过多次的探讨和多方面的考察,评选出14个创新项目和17个创业项目,推荐到学校。至此,经济学院“2018年大学生创新创业训练计划”立项评审圆满结束。

        

(编辑:李牧楠)