经济学院2017级经济学专业冬季趣味运动会成功举行
发布时间:2019-01-19 浏览次数:

      129日,我院2017级经济学专业学生在南区操场开展了冬季“趣味运动会”活动。2017级经济学全体学生参加,班主任陈韶华和辅导员张竹云到场观看。

扔沙包作为热身运动,考验的是反应速度。虽然室外温度很低,但在同学们你扔我躲的过程中,乐趣丝毫没有减少。稍作歇息后就是经典项目——拔河。由于男女生之间的体力和爆发力存在差距,女生还未发力,绳子便被男生拉了过来。

接着是带球接力,一个小组两人,队员可以用除手以外的身体部位触碰气球,保证气球在运动的过程中不掉落,游戏十分考验默契度,一旦速度不统一,姿势不协调,便会失败。虽然这是一个计时项目,但是大家更多在意过程,尤其是气球不慎掉落时,闹出不少笑话,现场气氛融洽。陈韶华老师也参加到活动中,大家一起进行了跑步接力。陈老师亲自上阵,接跑第一棒,速度飞快,风采飞扬。

此次活动中,经济学专业的学生积极参与,不仅收获了快乐和趣味,也促进了彼此间的交流,增进了同学间的感情。

(编辑:任奎穆)