经济学院记者团举行2018年度总结表彰大会
发布时间:2019-01-04 浏览次数:

      本站讯(记者:马军营)1228日下午,经院记者团在15号教学楼201教室举行了2018年度总结表彰大会。此次大会由记者团团长邓赵诚主持,经院记者团全体成员到场参与。

会议伊始,邓赵诚询问部分文字记者、摄影记者对自己一学期表现的评价。大家畅所欲言,并表示新的学期会更加努力,写出更加优质、内容充实的稿件。接着,邓赵诚对开学至今表现优异的成员进行表彰,他肯定了部分记者的写稿、拍摄数量,也鼓励大家在质量上多下功夫。

               

随后,各组代表也分别进行年度总结发言。事务组宋伊芸表示,事务组的工作应该更加细化,同时也希望组员来年可以在记者团走得更顺利。摄影组李姝言、郭家丽发言,她们期望组员能够保持初心、表现更加踊跃积极。文字组王晶晶、任奎穆发言,王晶晶强调稿件质量问题,她希望每一名记者能够对比官网的终稿与自己的原稿,有所思索、有所长进。

               

                                                    (摄影:夏瑞辰 邹雨含)

最后,邓赵诚进行大会总结,他首先表示记者团成员都圆满地完成了本学期的各项工作,同时对事务组同学的工作精神提出表扬,邓赵诚以自身经历告诉记者团成员:不管学习还是工作,都应该踏实地做好自己的事,尽职尽责,坚持自己所热爱的事,也愿全体成员在记者团越走越好,在即将结束的2018年有所收获,在将要来临的2019年里初心不改,和记者团一起走下去。

(编辑:常逸婷)