我院“2019年大学生创新训练计划”立项评审顺利举行
发布时间:2018-12-18 浏览次数:

      1213日下午,我院“2019年大学生创新训练计划”立项评审在15号教学楼1023会议室顺利举行。我院副院长张英及我院教授沈道权、梁世夫,副教授毛中明、熊芳担任此次活动评委,2015级辅导员熊岳炜老师担任评审答辩会主持人。

      此次“2019年大学生创新创业训练计划”共吸引23支队伍报名参加,各队代表向评委们展示项目的基本情况与特色创新点。其中2017级徐奥辉团队以《打开金融扶贫的黑箱——农村普惠金融困境与突破机制研究》为项目主题,从项目背景、可行性以及预期效果等多方面向评委老师们进行详细解释,各位评委老师也与其进行深入的问答交流,最后获得各位评委老师的一致好评。

据悉,此次创新训练计划立项评审将有2支优秀团队获批国家级立项资助;2支团队获得省级立项资助;5支团队获得校级立项资助。在此次活动中,同学们不仅充分展现了学术创新活动的热情,也提高了同学们对专业知识的理解,锻炼了个人表达能力和团队协作能力。

(编辑:王晶晶)