经济学院2017级B部年级大会顺利举行
发布时间:2018-12-24 浏览次数:

       本站讯(记者:周莹)1213日下午,经济学院2017B部年级大会在15号教学楼召开,会议由2017级辅导员张竹云主持,2017B部全体学生分批次参加此次会议。 

                       

(摄影 周莹)

1213日是国家公祭日,会议开始前,张竹云组织同学们为遇难者默哀,以示悼念,她希望同学们感恩先烈,珍惜现在的美好生活。此次年级大会主要围绕本学期学生出现的部分问题展开,她督促同学们抓紧时间评教,强调未及时评教会导致无法查询期末成绩以及影响对异议的纠正。她强调,各门学科的期末考试陆续来临,同学们应该诚信考试。同时,她指出了寝室晚归问题,希望同学们每天尽早回到寝室,路上注意安全。此外,她对有关国家奖学金和国家励志奖学金的评测标准做出了详细的解释,鼓励同学们努力学习,并提及有关辅修报名的事项,解答了同学们对辅修的一些疑问。

               

(摄影 李喆宇)

最后,张竹云希望同学们树立目标,确立发展方向。她表示,无论是考研、考公务员、出国或是参加工作,都需要做好准备。她希望同学们认真思考,做出正确的决定,并给予同学们鼓励和支持。此次会议在大家的掌声中圆满结束。

(编辑:任奎穆)