访学归来 热爱依旧——记经济学院国外访学教师汇报交流会
发布时间:2018-09-30 浏览次数:

本站讯(记者:程文弛)927号下午,经济学院国外访学教师汇报交流会在15号教学楼1006会议室举行。会议由经济学院院长成艾华主持,出国访学教师鲍金红、刘继兵教授分别做访学汇报和经验分享,经济学院全体教职工参加。

会议伊始,在英国曼彻斯特大学访学的鲍金红老师汇报访学成果。她向大家介绍了曼彻斯特和曼彻斯特大学,并针对曼彻斯特大学的学习氛围、资源、内容以及课外活动等多方面与我国高校进行对比。访学美国密苏里大学哥伦比亚分校的刘继兵老师分享了美国教师教学注重全程过程,学生学习方式灵活多样的教育特点。此外,他还谈到在美国一年的日常生活体验,他直言道开阔视野、增进了解、锻炼胆量是此行最大的收获。





(摄影:马涵宇)

据悉,本次分享会为我院教师带来先进的国外教学方法,更新教学观念,赢得老师们热烈的掌声。

(编辑:王晶晶)